Gesund, schnell und feurig

Mein persönlicher Favorit:

Gemüse – vorwiegend Pilze, Auberginen, Fenchel, Sellerie, Ingwer, Kartoffeln in kleine Stücke geschnitten auf Parkposition neben dem WOK vorbereiten

Dann Puten oder Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, scharf mit indischem oder arabischen Gewürz verfeinern und ab in die WOK Pfanne… Knusprig braun braten, evtl. mit Körner dazu und auch Sesam…. hmmmm lecker. Nach dem die Streifen verzehrfertig sind kommen die raus aus dem WOK.

Das Fleisch also kurz in einen Teller ablegen und das Gemüse in den WOK, Deckel drauf warten. Ab und zu schluck Wasser oder Wein beimischen. Sobald das Gemüse bissfest gekocht ist, mit etwas Gemüsebrühe verfeinert, kommt das Fleisch wieder obendrauf. nochmal ein paar Minuten ziehen lassen und alles vermischen.

Jetzt kann die gesunde Kost genossen werden und das gibt anständig Tinte auf den Füller – einen guten Appetit – wünscht der Webdesigner

—- Gute Flasche Wein nicht vergessen — gibts auch in den Regalen im Obstladen… (ehemaliges Obst – zu Wein verarbeitet :-))

IMAG1206 IMAG1209 IMAG1210 IMAG1211 IMAG1212 IMAG1218 IMAG1226Genuss pur – würd ich mal sagen 🙂

 

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.